歪歌社团官方网站(搞笑视频集中地)联系我们请加QQ:1148591215。——临沂歪歌文化传媒有限公司线上自媒体平台

搜索

会员

论坛今日发帖

论坛昨日发帖

当前在线会员

历史最高在线

图片

联系方式
QQ:1148591215
微信:waigeshetuan
微信公众号:shandonghubaoyi

歪歌社团“防骗指南”系列作品集

系列简介
歪歌社团每年为3·15特别制作的系列作品,主要盘点近一年来社会多发的一些骗术,帮助大家提高防范意识,提防被骗!

由团长山東呼保義在2016年策划制作,初衷是希望帮助更多的人远离受骗,但是自从我们发布了《防骗指南》系列作品以后,导致我们的账号经常被不法分子攻击,甚至恶意举报!在微博和头条被举报后还好说,还能申诉,无奈腾讯那个垃圾公司,连个人工客服都没有,养不起吗?一但被举报了,就只有坐等十天半个月的自己解除,否则一直提示这个账号有风险,这个烂公司满脑子除了坑钱,还能干啥?
我空间被封了两年了,一直说有风险,有违法内容,你把违法内容找出来啊,哪条违法了?不就是因为我写了一首《QQ哀》吐槽手机QQ插件越来越多,越来越臃肿越来越耗电吗?发完这首歌,空间接着被封了!我说的不是事实?
恶心吧你们?
我真怀疑,社会上那些诈骗公司,骗子团队都是他们的爪牙,要不然怎么和他公司性质这么像,他怎么助纣为虐呢!

直接点击作品标题,就可以直接进入观看!!

(如果出现打不开,或者无法播放的情况,请及时联系QQ:1148591215,进行反馈,谢谢大家)

1.3·15神曲MV《防骗指南NO.1》【2016年】
2.3·15神曲MV《防骗指南 第2部》【2017年】
3.3·15神曲MV《防骗指南 第3部》【2018年】
4.3·15神曲MV《防骗指南 第4部》【2019年】
5.3·15神曲MV《防骗指南 第5部》【2020年】
6.3·15神曲MV《防骗指南 第6部》【2021年】
7.3·15神曲MV《防骗指南 第7部》 【2022年】
8.3·15神曲MV《防骗指南 第8部》【2023年】
9.3·15神曲MV《防骗指南 第9部》【2024年】

大家可以下拉本页面到底部,观看社会上多发的一些“诈骗新闻”的媒体报道!

诈骗案例01:
央视曝光刷单兼职骗局 刷单实为非法商业模式

请点击上方画面观看视频,如果无法观看,可以点击以下“备用视频链接”:https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=4330752981650080673

诈骗案例02:
抖音点赞可赚佣金?当心!实为兼职刷单类诈骗

请点击上方画面观看视频,如果无法观看,可以点击以下“备用视频链接”:https://haokan.baidu.com/v?vid=13216599207778784755&pd=bjh&fr=bjhauthor&type=video

诈骗案例03:
太原火车站骗局-------钱缺角

请点击上方画面观看视频,如果无法观看,可以点击以下“备用视频链接”:https://v.qq.com/x/page/w0157cdb684.html?ptag=qqbrowser

诈骗案例05:
第一天净赚13000元,女子陷入网络骗局,“投资”16万血本无归!

请点击上方画面观看视频,如果无法观看,可以点击以下“备用视频链接”:https://v.qq.com/x/page/g0906g7q1h4.html?ptag=qqbrowser

诈骗案例06:

网络彩票骗局 网上买彩票 多人受骗倾家荡产!

请点击上方画面观看视频,如果无法观看,可以点击以下“备用视频链接”:https://v.qq.com/x/page/l3048i2cxer.html?ptag=qqbrowser

诈骗案例07:
央视!“趣步”走路赚钱的庞氏骗局终结

请点击上方画面观看视频,如果无法观看,可以点击以下“备用视频链接”:https://v.qq.com/x/page/g3009ly0za1.html?ptag=qqbrowser

诈骗案例08:
微信"清粉"骗局:全国首例"清粉"案告破,扫码务必谨慎

请点击上方画面观看视频,如果无法观看,可以点击以下“备用视频链接”:http://tv.cctv.com/2020/09/21/VIDECyIfhK004z4AZ08eQ99r200921.shtml

诈骗案例09:
揭秘抖音关注刷单赚取佣金,抖音竞猜垫付被骗6800元,亿升App全程操作

【转载自:知乎用户“Jiang”】

没有想到这种事情会发生在自己的身上,一时被贪心冲昏了头脑,导致被骗6800元。我很后悔,所以把这个分享出来,让更多的人能够看到,不要再被骗子有机可乘!(所有的图片都是被骗以后截屏,所以和文字部分不符合)
2021.6.7日收到一条短信内容大致为:由于我经常观看短视频,特邀我为原创视频点赞,日赚50~100,详情➕微,第二天上午看到后抱的试试的态度加了,在确认短信截图和电话号码之后,让我下载一个亿升App,称单子都会在软件发放,下载完成之后让我添加了导师,用支付宝转账的方式把下载佣金12.8支付给我,随后拉进一个商家任务群,签到后又结了6.6。
下载APP之前在自己微信的聊天记录
被骗下载的软件是一个类似于微信的软件
但是这个软件只能看到图片和消息,包括你也只能跟你的导师聊天,群里任何人你都联系不到。
之后就开始做单子,都是一些抖音关注单,两单一结,佣金都在六七块左右,前期都是这样,很简单,两单一结,也没有什么问题,大家都做的很开心,让你尝到甜头之后就开始有了垫付单。(图片都是被骗以后截图给警方立案,所以它已经把我禁言了)

简单的单子
以上是普通简单的单子,随后便有了垫付单,一开始最少的是投入100,到账120元,想着被骗也就是一百块钱,试一试吧,所有的转账他都要让通过自己的手机银行转,接待员让找另一个叫芳芳的导师获取商家银行卡号,随后到账后联系一个技术部导师,做抖音竞猜什么的,说什么优质单,一共三联,有盈利单,出款单,下注后积分会到账,实际就是虚拟的数字,连本金带佣金一共到账510。之后持续到晚上都是一些关注单,6月8日第一天总共赚了200多左右,自己还在暗暗窃喜,以为找到了一个非常好的赚钱方式,没想到第二天就入坑了!
抖音竞猜大厅
被骗以后账户的虚拟积分,只能看着提不出来,骗子都在后台操作,自己提现不出来
第二天上午九点(6.9日)依旧是签到,给你佣金以及前一天做完所有任务的奖励,13块钱左右。跟昨天一样还是一些抖音关注单,在做完6单后,时间大概是早10点多左右,垫付单就来了,我发现已经没有最少的100元,最低就是300元,迟疑了一下,还是按照做了,随后和昨天一样联系芳芳打款后,又去找一另一个导师,把我们拉到了一个群里,一共5个人,我天真的以为都是真人,后来在知乎上看到和我相似的被骗经历,才知道都是托,特别后悔没有早点看到!
大群里的单子内容
随后又有了优质单,让你继续投入,只有完成所有任务才能给你打款,一步一步把你套进去,
没有仔细审题,就盲目开始
当时的想法就是把本金回来根本没有考虑盈利的事情
还是没有仔细审题,他说的是盈利单最后一单!
我已经犹豫了,但是骗子说不能停,任务不完成钱也回不来,也在咨询朋友是不是被骗了,朋友也好言相劝说你别在弄了,结果自己还是鬼迷心窍的弄了,觉得这是最后一单了,弄完就可以提现了。然而……
骗子称最后一个出款单
直到这个时候我才真正反应过来被骗了,跟他直接闹了起来,人家也不鸟你,说你爱做不做,不做给你算弃单,万幸我没有3万块钱,如果有可能我也会抱着希望转,那样就骗的更多了,不少的人是这样的,想把之前的本金弄出来,一步步的掉进人家给你挖好的大坑。因为经验不足,咨询朋友后他让我立刻报警,去派出所立案后,提供了所有聊天记录和汇款明细,但是至今没有答复,警察给我的答案就是,一般是追不回来了。
直到这个时候骗子还依然在用新的套路继续引我上钩,问我是不是资金的问题,向公司申请了救援金,15000,让我自己垫付15000,完成任务后,就都可以返回。
我还在试探他会怎么说,怎么套路我
我说我报警,结果人家压根就不怕,让你随便怎么闹,给我算弃单,所有积分清零什么什么的。纠缠无果,我就没有搭理。
写这么多只是为了能让更多的人看到,不要贪一时的小便宜而吃大亏,天上有馅饼,地上一定会有陷阱,可惜自己警醒的太晚,还是上当受骗了,后悔也来不及了!还是脚踏实地赚钱吧,再不要相信这些!金额虽然不多,顶多就是一个月工资没有了,但是这种形式是让我无法接受的,自责,愧对于父母,现在的感受真的特别折磨人,也希望会有一个好结果,不要在让骗子逍遥法外!还大家一个安宁。